Langsung ke konten utama

Walnut Consumption Is Associated with Lower Risk of Type 2 Diabetes in Women

Diabetes is estimated to affect 25.6 million American adults (1)
and 366 million people worldwide (2), and the numbers will
continue to increase to ~552 million by 2030 globally (2). Type 2
diabetes makes up >90% of all diabetes cases. Therefore, primary
prevention of type 2 diabetes through diet and lifestyle
modifications is of paramount public health importance. Recent
evidence suggests that the type of fat rather than total fat intake
plays an important role in the development of type 2 diabetes
(3,4). Studies have shown that a higher intake of MUFAs and
PUFAs and a lower intake of saturated fat and trans fat is
associated with a reduced risk of type 2 diabetes (4).
The relationship between regular nut consumption and type
2 diabetes risk has attracted a great deal of attention. Although
nuts are high in fats, most of the fats are MUFAs and PUFAs (5).
Nuts also contain other bioactive compounds that appear to
exert favorable effects on type 2 diabetes, including vegetable
proteins, plant sterols, dietary fiber, and antioxidants (5). A
previous analysis from the Nurses’ Health Study (NHS) reported
an inverse relation between frequent nut consumption and risk
of incident type 2 diabetes (6); however, the association with
specific types of tree nuts has not been reported.
Despite many commonalities in nutrient contents, substantial
variations in fatty acids content exist among nuts. For example,
compared with other tree nuts, walnuts are uniquely high in
PUFAs (47% in weight) (5), which comprise both n6 PUFAs
(38%) and n3 PUFAs (a-linolenic acid, 18:3n3, 9%). Because of
potential benefits of PUFAs in preventing diabetes, we specifically
investigated the association between walnut consumption
and risk of type 2 diabetes by using data from 2 prospective
cohort studies, NHS and NHS II, with 10 y of follow-up.

Please join here..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makalah Mentega

BAB I PENDAHULUAN A.       Latar Belakang Masalah Dewasa ini orang biasanya menggunakan mentega sebagai bahan dasar dalam pembuatan kue dan semacamnya. Mentega berasal dari lemak hewan. Mentega yang terbuat dari lemak hewan biasanya mengandung lebih banyak lemakjenuh/saturated fats(66%) dibanding lemak tak jenuh/unsaturated fats-nya (34%). Lemak jenuh ini biasanya berhubungan dengan tingginya kadar kolesterol dalam tubuh. Mentega biasanya mengandung vitamin A, D, protein dan karbohidrat. Mentega merupakan komoditi yang diperlukan untuk meningkatkan ketengikan dan kenikmatan makanan, banyak sekali kaitannya dengan konsumsi roti, produk yang digoreng atau International cuisin. Dari segi gizi mentega dapat dipandang sebagai salah satu sumber vitamin A dan D. B.        Rumusan Masalah 1.    Sebutkan pengertian mentega? 2.    Sebutkan macam-macam mentega? 3.       Apa s...

Penyimpanan Bahan Makanan Hewani

BAB I PENDAHULUAN 1.1   Latar Belakang Masalah Dewasa ini banyak orang yang tak tahu cara menyimpan bahan makanan terutama bahan makanan hewani, orang-orang menyimpannya disembarang tempat. Orang tersebut tidak memikirkan apakah bahan makanan yang disimpannya dapat digunakan berapa lama. Penyimpanan bahan makanan tidak bisa ditempatkan dimana saja, penyimpanannya harus memperhatikan beberapa hal seperti suhu dan lain-lain. Bahan pangan hewani meliputi susu, telur, daging dan ikan serta produk-produk olahannya yang bahan dasarnya berasal dari hasil hewani. 1.2   Rumusan Masalah 1.       Sebutkan Pengertian, prinsip, dan tujuan penyimpanan bahan makanan hewani? 2.       Bagaimana cara penyimpanan bahan makanan hewani dan faktor yang yang mempengaruhi mutu penyimpanan bahan makanan hewani? 3.       Bagaimana perubahan yang terjadi selama penyimpanan bahan makanan secara fisik, kimia...

Pemilihan Bahan Penyegar dan Serba-serbi serta hasil olah berdasarkan standar mutu

Judul Praktikum             : Pemilihan Bahan Penyegar dan Serba-serbi serta hasil olah berdasarkan standar mutu Topik Praktikum            : Bahan Penyegar dan Serba-serbi Praktek ke/ Gol              : 10/11 Hari/ Tanggal                  : Selasa/ 10 Desember 2013 Tujuan Praktikum         : 1 . Menentukan persamaan dan perbedaan jenis bahan penyegar dan serba- serbi berdasarkan ciri – ciri yang ada             2 . Menentukan mutu bahan penyegar dan serba-serbi Tinjauan Pustaka            :                ...